«Шкурки для World Of Tanks —
сделай свой танк уникальным!»
  Шкурки для советских танков
Шкурки для немецких танков
Шкурки для американских танков
Скины ангара
Замена звезд и крестов на танках
Альтернативные иконки
Шкурки с зонами пробития танков
Шкурки заставок
Моды для WOT
Шкурки для гусениц танков
Сборки шкурок
Шкурки для прицелов орудий
Новости
Вспомогательные программы
Видео
Загрузка...
 
   Горячие темы
  Новые американские ПТ-САУ Американские ПТ-САУ, самоходки World Of Tanks Исторические шкурки для WOT
 
   Популярные моды
 
 
   Архив новостей
  Апрель 2017 (4)
Декабрь 2015 (1)
Ноябрь 2015 (2)
Май 2015 (4)
Февраль 2015 (2)
Декабрь 2014 (5)
 
   Счетчики, рейтинги
 
 

 

 

Как заработать КВ-220 и Type 62, а также 6 дней премиум аккаунта
Новости
27-08-2014, 17:43
Как заработать КВ-220 и Type 62, а также 6 дней премиум аккаунта

Всем привет!
Тем, кто еще не успел ознакомиться с новостью об акциях на сентябрь 2014 на официальном сайте игры очень советую это сделать. Бонусы действительно ожидаются не слабые и полезные. Но я хотел бы поговорить конкретно о некоторых из них, а именно об акции на КВ-220 и Type 62.

Что КВ-220, что Тип 62 машины очень редкие в рандоме получить их можно только по "великим" акциям типа предстоящей. Оба танка обладают некоторыми хорошими характеристиками, поэтому очень многие желают их получить в свой ангар.

КВ-220 выдавался участникам закрытого бетатеста, сейчас он доступен только при покупке какого-либо девайса в качестве бонуса. Например, его дают при покупке танковой вибронакидки на кресло или при покупке антивируса Касперского. Танк отличается от линейного КВ-1 пятого уровня усиленной броней и более слабым орудием. Конечно, броня полностью вас не спасет от вражеских снарядов, однако, учитывая редкость танка и квалификацию игроков на 5 уровне, можно весело зарабатывать "стальные стены" и проламывать оборону.

Тип 62 очень короткое время был в свободной продаже, наверное, где то месяц. Потом его почему то убрали из премиум магазина. А потом еще и апнули до 7 уровня и дали более мощное орудие. Сейчас его мегасложно выиграть в редких конкурсах или турнирах. Я успел купить этот танчик, когда он был еще на 6 уровне и ни разу не пожалел. Чего уж говорить как здорово стало играть потом на премиумном легком танке 7-го уровня. По сути это тот же Тип 59 только без брони и с хорошей подвижностью. Низкий силуэт, высокая скорость, да еще и фармит! Думаю, что многие пожелали бы получить такой фановый аппарат.

Так что нужно сделать, чтобы заполучить Type 62 и КВ-220 себе в ангар. В соответствии с официальным сайтом получается следующее:
- для Type 62 необходимо 25 дней каждый раз выполнять задачу по нанесению 20 000 единиц урона, уничтожению 25 машин противника и зарабатыванию 13 500 единиц чистого опыта на средних танках VI–X уровней (в том числе и премиум машины). Лучше всего для выполнения подойдут средние танки 10 уровня. На них опыт наберется быстрее всего.
- для КВ-220 необходимо 25 дней каждый раз выполнять задачу по нанесению 12 000 единиц урона, уничтожению 5 машин противника и зарабатыванию 12 500 единиц чистого опыта, при этом по засвету игрока должно быть нанесено 12 000 единиц урона, на лёгких танках V–VIII уровней (в том числе и премиум машины). Для выполнения этой задачи, я бы посоветовал танки такие как АМХ 13 90, Т71, M24 Chaffee.

Достаточно непростые условия, но и техника стоящая. С премиум аккаунтом и средним опытом 600 (ну очень средним!), потребуется примерно 22-23 боя в день для Тип 62 и 20-21 бой в день для КВ-220. Я не считаю остальные условия (дамаг и фраги), т.к. думаю, что в процессе набора опыта они автоматически наберутся. Единственное, придется сразу определиться какой из двух танков вы хотите заработать, т.к. оба получить, я думаю, нереально.

Приятным дополнением к танкам будет возможность заработать 6 дней премиум аккаунта. Тут тоже не все просто. Выкачивая одну из машин (например КВ-220) вы сможете заработать только 3 дня према. Для того, чтобы получить еще 3 дня придется выполнять боевую задачу другого танка (Тип 62). За выполнение боевой задачи в течении 5 дней дают 1 день премиум аккаунта.

Если Вам понравилась новость Как заработать КВ-220 и Type 62, а также 6 дней премиум аккаунта, поделитесь ей со своими друзьями в социальных сетях.
В случае, если какая-либо ссылка на скачивание Как заработать КВ-220 и Type 62, а также 6 дней премиум аккаунта не работает, просим Вас сообщить нам об этом по обратной связи или отписаться в комментариях.
 

 
Коментариев: 0 | Просмотров: 1651 | Метки: КВ-220, Type62, новости, акции
Другие похожие моды (шкурки):
 
Вернуться
 

Оставить комментарий:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
   Моды для WOT
  Моды для World Of Tanks Прицелы для танков в World Of Tanks Альтернативные иконки для танков в World Of Tanks
 
   Золото для WOT

 
 
   Мы Вконтакте
 
 
Опрос
 
На танках какого типа Вы предпочитаете играть?

Легкие
Средние
Тяжелые
ПТ-САУ
САУ
 
 
 
 
   Друзья сайта
  - Warplanes-news.ru: Новости Мира Боевых Самолетов
-
 
   Теги
  coldrabbit, lee002, MrNazar, N_E_L_U_M_B_O, skins, wot, ангары, аркадные, иконки, исторический, камуфляж, мир танков, моды, прицелы, ремоделинг, ремоделлинг, скачать, скины, снайперские, шкурки

Показать все теги